【IF MATSU - 洞察與前瞻夏季工作坊】提前截止報名囉!

IF MATSU - 洞察與前瞻夏季工作坊】將提前截止報名囉!

感謝大家對【IF MATSU - 洞察與前瞻夏季工作坊】的熱烈迴響,目前報名人數激增中,為確保後續作業流程順利進行(含學員交通安排等事宜),報名將提前一周截止,請還在觀望的朋友們於 4/2(五)17:00 https://2021ifmatsu.weebly.com/ 填寫報名表單,我們期待與你一起探索馬祖!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

7/28 - 8/4 在馬祖等你

 

美好的夏日若少了一趟探索神秘境地的冒險,是否太可惜了呢?在仍無法安心飛往遙遠國度旅遊的2021,讓我們到落在台灣西北、有著媲美地中海景緻的馬祖來一場夏日海島行吧!

由數十座島嶼集成的馬祖列島,四季變幻萬千的景緻與傳統山城的聚落風貌迥異於台灣,我們將透過「IF MATSU 洞察與前瞻夏季工作坊」,帶領你在馬祖最美麗的夏日時深入探索她─── 透過設計思考與前瞻設計流程,一步步發掘馬祖的美好,前瞻馬祖未來的可能風貌。誠摯邀請你一起來參與工作坊,為可愛的馬祖走走看看,由你的觀點超譯馬祖!

 

​​體驗洞察工作坊】

7/29-30 @馬祖南竿鄉 日光春和

2日工作坊將帶領學員使用設計思考的方法與工具,探索「第一次」的馬祖旅遊體驗*,進一步收斂洞察結果,彙整為提升馬祖體驗的具體行動方案。

* 本工作坊將搭配「馬祖探索包」,請帶著雀躍的心及精心設計的探索道具,出發冒險吧!

-

【前瞻未來工作坊】

8/2-3 @馬祖北竿鄉 海洋大學馬祖校區

2日工作坊將操作「前瞻探索(Foresight)」的方法,帶領學員一起探索未來馬祖的無限可能,在這個工作坊你可以學習到系統性的前瞻洞察手法,讓你的眼界超越眼前世界。

-

我們期待你的加入,敬請把握機會盡速報名吧!

關於工作坊相關資訊及報名連結,請詳見工作坊網站:2021ifmatsu.weebly.com 

-

過往活動-「如果有個藝術季在馬祖」

【魅力探索篇】https://www.youtube.com/watch?v=OLC5u0BW-_k

【體驗旅程篇】https://www.youtube.com/watch?v=HbdpV1V4MXw

-

主辦單位:

國立成功大學 / 規劃與設計學院 / 設計鬆學派教師社群

協辦單位:

感性體驗創新研究室