【IF MATSU - 洞察與前瞻夏季工作坊】取消舉辦

因應 COVID-19 疫情至今在臺仍持續延燒,為避免於疫情期間舉辦含複雜足跡的大型活動,以保障全體參與學員、教師及團隊工作人員的健康與安全,本團隊經審慎考量後,決議將取消原定於 110年 07月 28日至 110年 08月 04日舉辦之【IF MATSU - 洞察與前瞻夏季工作坊】。

 

因 COVID-19 屬第五類法定傳染病,且無論台灣本島或工作坊實地場域-馬祖,目前皆屬不適宜擾動的脆弱狀態,在疫苗尚未普遍施打之情況下,我們很遺憾需要取消此次活動,還請諒解。

 

此次工作坊之取消不代表未來不再舉辦,為確保最終名單內 16名學員的權益,待未來疫情趨緩、主辦團隊決定再行舉辦工作坊時,會優先詢問此次最終名單內學員的參與意願,再開放報名選課。

期待在不久的將來,我們能與大家順利於馬祖相見!

 

IF MATSU 團隊 敬上

 

-

未來關於工作坊之相關資訊,仍會持續更新於官網:2021ifmatsu.weebly.com 

 

-

過往活動-「如果有個藝術季在馬祖」

【魅力探索篇】https://www.youtube.com/watch?v=OLC5u0BW-_k

【體驗旅程篇】https://www.youtube.com/watch?v=HbdpV1V4MXw

 

-

 

主辦單位:

國立成功大學 / 規劃與設計學院 / 設計鬆學派教師社群

協辦單位:

感性體驗創新研究室